Gesundheits- und Krankenpflege: Ausbildung mit Zukunft in Frankfurt am Main

Das AGAPLESION BILDUNGSZENTRUM FÜR PFLEGEBERUFE RHEIN-MAIN ist eine der großen Krankenpflegeschulen in Frankfurt am Main und befindet sich auf dem Campus des AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUSES. Wir haben insgesamt 120 Ausbildungsplätze für die Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m). Jedes Jahr beginnen bei uns 40 neue Schülerinnen und Schüler ihre dreijährige Ausbildung. Wir bilden für das AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS, das AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS, das Krankenhaus Sachsenhausen und die BG Unfallklinik Frankfurt am Main aus.

Neben der regulären dreijährigen Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m) bieten wir auch eine vierjährige Teilzeitausbildung an. Der Vorteil: Durch die familienfreundlichen Kernarbeitszeiten und Urlaub währen der Schulferien lassen sich Ausbildung und Familie besser miteinander vereinbaren. Außerdem können Bewerber mit einem abgeschlossenen Pflegestudium bei uns das staatlich anerkannte Examen für die Gesundheits- und Krankenpflege erwerben. Für bereits examinierte Pflegekräfte besteht die Möglichkeit, sich bei uns zum Praxisanleiter weiterzubilden.

AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS

KRANKENHAUS SACHSENHAUSEN