Ute Lorenz

Ute Lorenz

Unser Team geballte Kompetenz für Ihre Ausbildung

Unser Team besteht aus sieben Lehrerinnen, einem Lehrer, sechs Praxisanleitern und einer Sekretärin. Die Lehrer sind für den theoretischen Unterricht verantwortlich. Vor ihrer pädagogischen Weiterbildung zum Lehrer für Pflegeberufe oder Diplom-Pflegepädagogen haben sie alle eine dreijährige Ausbildung in der Krankenpflege absolviert. Sie kennen also den beruflichen Alltag von Gesundheits- und Krankenpflegern aus eigener Erfahrung und verstehen, was Sie bewegt.

Umfassende Betreuung

Außerdem sind sechs Praxisanleiterinnen Teil unseres Teams. Sie sind während der praktischen Einsätze auf Station für Sie da. Sie leiten Sie an und sind Ihre ersten Ansprechpartner, wenn einmal der Schuh drücken sollte. Für alle organisatorischen Fragen zum Beispiel bei Krankmeldungen steht Ihnen unsere Sekretärin gerne zur Verfügung.

Wir sind für Sie da

"You´ll never walk alone" dieses Motto leben wir nicht nur auf dem Papier. Wir setzen es auch in die Realität um. Während Ihrer Ausbildungszeit betreuen und unterstützen wir Sie kontinuierlich und ganz individuell nach Ihrem jeweiligen Wissensstand. Besonders wichtig ist es uns, die Unterrichtsinhalte praxisnah zu vermitteln und somit Theorie und Praxis eng zu verknüpfen. Damit machen wir Sie fit für Ihren Karriereeinstieg in die Pflege!

Praxisanleiter

Andrea Born