Specials

• Leistungsorientierte Zusatzzahlung
    Sie erhalten einen jährlichen finanziellen Bonus wenn Sie sich besonders engagieren und mit guten oder besonders guten Leistungen überzeugen.

• Weihnachtsgeld
    Zudem bekommen Sie zu ihrem regulären Einkommen ein zusätzliches Weihnachtsgehalt.

• Kostenfreie Klassenfahrt
    Sie werden mit ihrer Klasse für eine Woche auf eine Kursfahrt eingeladen.

• Ideenbörse
    Bei uns sind Sie Teil des großen Ganzen und können alle Ideen unkompliziert einbringen. Jede angenommene Idee verbessert unsere Einrichtung und beschert Ihnen einen zusätzlichen finanziellen Bonus.

• Praxisprojekt
    Seien Sie jetzt schon einmal Chef! Sie werden alleine für Patienten zuständig sein und alles in diesem Zusammenhang managen. Hierbei werden Sie von den freigestellten Praxisanleitern gecoacht. Dadurch werden Sie optimal auf ihre anstehenden Prüfungen und den weiteren beruflichen Werdegang vorbereitet.

• Freigestellte Praxisanleiter
    Sind ausgebildete Pflegefachkräfte, die eine pädagogische Weiterbildung absolviert haben und Sie trainieren die Theorie mit der Praxis zu verknüpfen. Hierbei steht das praktische Lernen am Patienten auf den verschiedensten Stationen im Vordergrund.

• Dritter Lernort
    Sie haben die Möglichkeit in einem speziellen Übungsraum, der dem Arbeitsort in der praktischen Ausbildung nachempfunden wurde, reale Arbeitssituationen einzuüben, bevor Sie eine Tätigkeit in der Realität durchführen.

• Aktive Karriereförderung
    Nach ihrer abgeschlossenen Ausbildung wird Sie unser Pflegemanagement gezielt zu ihren beruflichen Wünschen und Plänen befragen, um Sie und ihre Karriere aktiv zu fördern.